Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa os seguintes ingredientes: 1 xícara de maisena; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 colher (chá) de fermento em pó sal a gosto 1 ovo e 300g de margarina.
Recheio: cozinhe 1/2 Kg de bacalhau (deixando de molho na véspera), retire as espinhas e desfie.
Reserve. Cozinhe 1/2 Kg de batatas, passe-as no espremedor e também reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 cebola média batidinha, 2 dentes de alho picadinhos e 3 tomates maduros picados. Junte o bacalhau e a batata, mexendo sempre.
Acrescente azeitonas picadas, 1 colher de salsa batidinha, 2 ovos batidos e pimenta do reino.
Misture bem e retire do fogo. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante.